Sunday, July 19, 2020

Comment faire cuire le kipper

Comment faire cuire le kipper

p>Les harengs rouges sont des harengs fumés à froid et sont traditionnellement servis comme protéines au petit déjeuner au Royaume-Uni. Vous pouvez les acheter frais ou congelés dans la plupart des supermarchés, bien qu’aux États-Unis, vous soyez plus susceptible de les trouver en conserve. Les harengs en conserve n’ont pas besoin d’être cuits, mais les harengs frais ou congelés en ont besoin. Vous pouvez les pocher dans une poêle ou utiliser la méthode plus traditionnelle de pochage dans une cruche. Vous pouvez aussi les griller au four ou les faire griller au four, et les faire sauter est aussi une bonne option.

Chauffer une poêle avec du beurre à feu doux. Placer la casserole sur la cuisinière et baisser le feu à doux. Ajouter 2-3 pates de beurre. Une fois fondu, vous devriez avoir assez de beurre pour couvrir le fond de la poêle.

Trouvez une cruche a! ssez grande pour contenir les harengs. Vous pouvez utiliser n’importe quelle cruche qui peut supporter la chaleur de l’eau bouillante, comme un pichet en céramique. Vous pouvez même utiliser une tasse à mesurer en verre résistant à la chaleur qui contient 4 tasses (950 mL) d’eau.

Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu’à ce qu’il devienne brun et noisette. À raison de 2 à 3 carottes par kipper, chauffer le beurre à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne brun doré. Étendre un peu sur la plaque à pâtisserie pour empêcher les harengs de coller.

Retirer les harengs et les servir. Dresser le poisson sur un plat chaud. Pour assaisonner, vous pouvez presser du citron sur le poisson ou ajouter une pincée de poivre de Cayenne frais ou un soupçon de persil frais haché.

Retournez le poisson et arrosez-le à nouveau. Retirer le moule et retourner le poisson à l’aide d’une spatule. Badigeonner le dessus du poisson de beurre fon! du à l’aide d’un pinceau à badigeonner, puis remettre la! poêle dans le four.

Retirer les harengs du feu et servir. Une fois que le poisson est écaillé et opaque, retirez la casserole du feu. Vous pouvez les servir avec des Å"ufs brouillés et des toasts au petit déjeuner.

Laisser reposer le poisson dans l’eau pendant 5 à 8 minutes. Les kippers cuisent assez rapidement. Vérifiez-les après environ 5 minutes pour voir s’ils ont fini. Ils devraient s’écailler facilement s’ils ont fini de cuire.

Chauffer l’eau dans une casserole sur la cuisinière. Placer la casserole à feu vif et porter l’eau à ébullition. Vous pouvez aussi faire cette étape dans une grande poêle à frire si vous préférez, ce qui réchauffera l’eau plus rapidement.

Verser suffisamment d’eau bouillante pour couvrir les harengs. Couvrez le poisson jusqu’à la queue au moins, bien que vous n’ayez pas besoin de couvrir la queue avec de l’eau. Placez une assiette, un couvercle ou un morceau de papier d’alumin! ium sur le dessus de la cruche pour y maintenir la chaleur.

Égoutter l’eau et servir les harengs. Versez la plus grande partie de l’eau dans l’évier, puis retirez délicatement les harengs de la cruche. Déposez-les sur une assiette chaude pour égoutter le reste de leur eau. Vous pouvez également les égoutter délicatement dans un tamis au-dessus de l’évier.

Cuire le poisson pendant 1 minute du premier côté. La peau devrait cuire pendant environ une minute, face vers le haut, mais il faut ensuite retourner le poisson pour que la chair soit tournée vers le haut.

Attendre 5 minutes pour que les harengs cuisent. Les kippers cuisent assez vite, et ils sont généralement cuits dans ce laps de temps. Vous pouvez les laisser un peu plus longtemps si les harengs n’ont pas l’air cuits. Ils devraient s’écailler facilement.

Arroser le poisson 2 à 3 fois de plus. Toutes les 1 à 2 minutes environ, retirez le moule et ajoutez un peu plus! de beurre sur le dessus du poisson. Cela aide à incorporer pleinement! la saveur du beurre dans les harengs. Cuire le poisson de ce côté pendant 4 à 6 minutes.

Ajouter les harengs dans la poêle. Une fois le beurre fondu, déposer délicatement les harengs dans la poêle. Faites-les cuire pendant environ 3 minutes de chaque côté, ou un peu plus longtemps si elles ne sont pas encore cuites après ce temps.

Retirer la casserole du feu pour ajouter les harengs. L’eau n’a pas besoin de rester bouillante pour cuire les harengs. Retirer la poêle du feu et y mettre les harengs afin de les pocher doucement au lieu de les trop cuire.

Versez l’eau au bout de 5 minutes. Utilisez un tamis ou une passoire pour égoutter l’eau, mais soyez doux, car les harengs pourraient se briser. Vous pouvez également utiliser une cuillère à fentes ou une pince pour les sortir doucement de l’eau.

Placer le poisson sur le plateau, peau vers le haut, et badigeonner de beurre. Si vos filets ont de la peau, mettez la peau vers le ha! ut. S’ils n’ont pas encore de peau, c’est bien aussi. Badigeonner la peau ou la partie supérieure du poisson de beurre fondu à l’aide d’un pinceau à badigeonner.

Préchauffer le four et couvrir une plaque d’aluminium. Le four doit être chaud avant que vous ne mettiez la poêle, alors mettez-la sur « gril ». Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d’aluminium pour qu’elle n’absorbe pas le poisson des harengs.

Mettez les harengs dans la cruche, la tête en bas. Aligner les harengs dans le sens de la longueur dans le pot, de haut en bas. Ils peuvent se mettre en angle si la cruche est un peu courte. Vous pouvez aussi couper les têtes et les queues avant de mettre le poisson dans le pichet si celui-ci est trop court.

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