Friday, April 17, 2020

Comment faire des chaussures Cupcake

Comment faire des chaussures Cupcake

p>Les chaussures Cupcake sont des cupcakes conçus pour ressembler à des chaussures stiletto. Avec des petits gâteaux, du glaçage et des biscuits, vous pouvez préparer ce dessert à la mode pour votre prochaine fête de mariage, votre enterrement de vie de jeune fille ou votre soirée entre filles. Ces directives vous aideront à construire des chaussures cupcake dans la couleur de votre choix.

Personnalisez vos biscuits Graham. Prenez un morceau rectangulaire de biscuit de la boîte. Utilisez un couteau dentelé pour scier le biscuit graham dans une plate-forme de chaussure coudée.

Mélangez votre pâte à gâteau selon le mode d’emploi de l’emballage. Préchauffez votre four à la température spécifiée.

Acheter des copeaux de chocolat coordonnés. Essayez quelque chose qui correspond à la couleur de votre glaçage. Vous pouvez également utiliser ! de la noix de coco grillée.

Placer une grande plaque à pâtisserie sur une surface plane à proximité. C’est là que vous laisserez sécher le produit fini.

Cuisez vos petits gâteaux selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage. Testez-les en enfonçant une brochette de métal au centre. S’il en sort propre, c’est fait.

Décidez de la couleur que vous voulez que vos talons de cupcake soient. Utilisez du blanc si vous voulez simplifier le processus, car vous n’aurez pas besoin de colorer votre glaçage. Choisissez le rouge, le jaune, le violet, le bleu ou toute autre couleur.

Glacez le dessus du biscuit Graham avec votre glaçage de couleur. Étendre le glaçage le long des bords du craquelin. Tremper chaque bord du biscuit graham dans le bol de pépites.

Achetez des doublures de cupcake dans une couleur ou un motif assorti. Les doublures constituent la plateforme de votre talon, elles doivent donc être de couleur assortie à! votre glaçage et à vos décorations.

Mettre les petit! s gâteaux à cuire pendant une heure. Vos petits gâteaux devraient être à la température de la pièce avant d’essayer de les congeler. Placez-les sur une grille de refroidissement pour les aider à refroidir plus rapidement.

Glacer chacun des petits gâteaux en une couche uniforme à l’aide d’une spatule en caoutchouc. Vous pouvez également verser le glaçage sur le dessus du gâteau si vous avez de l’expérience dans la décoration de gâteaux.

Tremper le dessus incliné du biscuit pirouette dans le chocolat fondu avec la main droite. Placer l’extrémité plate sur la plaque à pâtisserie. Fixez l’extrémité coudée sur le dessus de la plateforme du biscuit graham avec la « colle » au chocolat fondu.

Faire fondre les grains de chocolat blanc au micro-ondes avec un peu d’eau. Vous pouvez également utiliser un paquet de bonbons fondus. Faire fondre les bonbons ou le chocolat par incréments de 10 secondes et remuer jusqu’à ce q! u’ils soient liquéfiés.

À l’aide d’une cuillère à thé, creusez une légère entaille dans le côté d’un de vos cupcakes. Il devrait s’agir d’une petite cuillère horizontale à l’endroit où le gâteau et le glaçage rencontrent la doublure. N’emportez pas plus d’une demi cuillère à thé de gâteau.

Bien mélanger le glaçage à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce que tout le colorant alimentaire soit mélangé.

Tapissez votre moule à cupcake de vos doublures de cupcake colorées. Si vous utilisez un mélange à gâteau au chocolat, mais que vous ne voulez pas que vos chaussures à cupcake paraissent brunes, utilisez deux doublures à cupcake pour chaque cupcake. L’huile contenue dans le gâteau peut s’infiltrer à travers la doublure et la rendre opaque.

Placer le gâteau sur la plaque à pâtisserie. Insérez l’extrémité large de la plate-forme de biscuits Graham dans le cupcake, à l’endroit où vous avez! fait votre empreinte. Poussez jusqu’à ce qu’il soit assez sûr et! maintenez-le en place avec votre main gauche.

Coupez vos biscuits pirouettes. Couper le dessus des biscuits aux cigarettes russes en biais. La plate-forme de biscuits Graham reposera sur le dessus du biscuit.

Versez vos flocons de noix de coco ou de pépites de chocolat dans un bol. Tremper le dessus de votre cupcake glacé dans les éclats de chocolat. Ils doivent être recouverts d’une couche uniforme, ce qui créera le « tissu » de votre chaussure.

Colorez votre glaçage pour qu’il soit assorti aux doublures de cupcake et aux paillettes. Visitez la page Frosting by Numbers du Food Network pour apprendre à mélanger presque toutes les couleurs avec les colorants alimentaires liquides traditionnels.

Répétez l’opération avec chacun de vos douze petits gâteaux. Laissez-les sécher pendant plusieurs heures. Ensuite, décorez-les avec d’autres décorations de passepoils ou de gâteaux avant de servir.

Verser le glaçage blanc dan! s un bol.

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