Nâutilisez pas le micro-ondes. Les micro-ondes sont un moyen rapide et pratique de réchauffer de nombreux aliments, mais ils sont terribles pour le poulet frit. Les micro-ondes ne font rien pour assécher la peau détrempée du poulet frit froid pendant la cuisson. Cela signifie que même si votre produit final sera chaud, il aura généralement un extérieur doux et désagréable qui ne se compare tout simplement pas à la peau croustillante du poulet qui a été réchauffé correctement.
Mettre le poulet au four. Placer la poêle avec les morceaux de poulet dans le four sur la grille centrale. Réglez une minuterie de 10 minutes.
Faire frire les morceaux de poulet pendant plusieurs minutes. Ajouter soigneusement les morceaux de poulet à lâhuile chaude (un jeu de pinces peut aider à protéger contr! e les éclaboussures). Faire revenir les morceaux dans lâhuile pendant 2 à 3 minutes, en les retournant régulièrement.
Chauffer lâhuile de friture dans une poêle épaisse. Lorsque votre poulet est presque à la température de la pièce, placez une casserole sur la cuisinière et mettez le brûleur à température élevée. Les poêles plus lourdes comme les poêles en fonte et les fours hollandais sont les meilleures car elles ont tendance à bien retenir la chaleur. Ajoutez beaucoup dâhuile de friture dans la poêle et laissez chauffer â" vous voulez au moins assez dâhuile pour que le fond de vos morceaux de poulet soit submergé.
Servez et savourez. Jetez soigneusement lâhuile excédentaire (ou réutilisez-la) après lâavoir laissée refroidir. Savourez votre poulet dès quâil est assez frais pour être mangé.
Dans la mesure du possible, évitez les fours grille-pain. Si vous nâavez pas dâautres options, vous pouvez essayer dâu! tiliser un grille-pain four pour réchauffer le poulet frit. C! ependant, ils peuvent souvent chauffer le poulet de façon inégale, vous laissant un morceau de viande chaud à lâextérieur et froid à lâintérieur. De plus, de nombreux grille-pain fours nâont pas la puissance de chauffe nécessaire pour obtenir cette texture croustillante et cruciale à lâextérieur de la viande.
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Déposer les morceaux de poulet sur une plaque allant au four. Pour faciliter le nettoyage, vous pouvez dâabord recouvrir la feuille de papier dâaluminium. Il ne devrait pas être nécessaire de graisser la plaque, mais cela nâendommagera pas votre produit final.
Laisser le poulet à lâextérieur pendant que le four préchauffe à 375 degrés. Sortez votre poulet du réfrigérateur et retirez-le de tout contenant dans lequel il se trouve. Laisser les morceaux reposer uniformément sur une assiette ou un plateau jusquâà ce quâils atteignent la température ambiante â" environ une ! demi-heure.
Ne pas saisir le poulet dans une poêle. Faire cuire du poulet frit dans une poêle qui nâest pas pleine dâhuile de friture est une mauvaise idée. Il est plus difficile de réchauffer uniformément les morceaux de poulet frit de forme irrégulière de cette façon, mais même si vous le faites, vous risquez de dessécher la viande à mesure que sa graisse sâinfiltre dans la poêle sèche.
Laisser le poulet à la température de la pièce. Une autre excellente façon de redonner au poulet frit une délicieuse consistance dorée et croustillante est de le faire frire simplement de nouveau. Comme pour la méthode au four ci-dessus, vous voudrez sortir votre poulet du réfrigérateur et le laisser reposer dans un endroit sécuritaire pendant environ une demi-heure avant de commencer à le cuire. Faites tous les préparatifs nécessaires (comme mettre la table, faire les accompagnements, etc.) pendant que vous attendez.
Vérifiez fréquemment! les morceaux de poulet. La seule partie difficile de cette méthode de! réchauffage est que différents morceaux de poulet peuvent chauffer à différentes vitesses. En règle générale, les morceaux plus gros et plus épais (comme les seins et les cuisses) chauffent plus lentement que les morceaux plus petits (comme les ailes et les pilons). Comme vous ne voulez pas que vos petits morceaux sèchent, vérifiez-les toutes les quelques minutes après environ dix minutes. Sâils sont croustillants à lâextérieur et chauds jusquâau bout, câest fini.
Fini.
Retirer et laisser égoutter. Quand sa peau est sèche et croustillante, le poulet est cuit. Transférez les morceaux un par un sur une grille placée au-dessus dâune casserole et laissez-les égoutter. Cette étape est cruciale â" laisser lâhuile sâécouler aidera à rendre la peau encore plus croustillante. Cela devrait prendre de trois à cinq minutes pour que le poulet sâégoutte complètement.
Retirer le poulet du four et laisser refroidir. Lorsque vos mo! rceaux de poulet ont retrouvé une apparence un peu croustillante et sont chauds jusquâà lâos, ils sont prêts à être consommés. Sortez-les du four et placez-les soigneusement sur une grille pour les laisser refroidir pendant cinq à dix minutes avant de les manger. Amusez-vous bien !
Ne laissez pas le poulet refroidir sur un essuie-tout. Une pile dâessuie-tout peut sembler un bon endroit pour refroidir le poulet frit réchauffé puisquâils peuvent absorber une partie de lâexcès de graisse. Cependant, en faisant cela, certains morceaux de poulet resteront en contact direct avec le mélange chaud et vaporeux de lâhuile et du liquide qui sâen échappe. Cette hydratation réhydratera la délicieuse peau que vous avez travaillée pour devenir sèche et croustillante, défaisant votre dur labeur.
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